+7 (495) 933 13 22
с 10:00 до 20:00 вторник — суббота
  • My ICQ Status
  • .
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (925) 771 17 99
с 10:00 до 18:00 без выходных

В магазине ИталРужьё представлена новая разработка завода Азот тренировочный патрон для спортинга

Научно-производственная фирма «Азот» постоянно занимается разработками по созданию патрона, удовлетворяющего потребности каждого стрелка. Мы работаем над усовершенствованием технологии и занимаемся поиском инновации для возможности создания чего-то нового и интересного.

Теперь стрелок может сам сделать выбор — либо использовать патроны с импортными комплектующими, либо с отечественными, при этом качество патронов останется на стабильно высоком уровне. Итак:

  1. Патроны серии NRG — изготавливаются исключительно из комплектующих импортного производства (порох, капсюль);
  2. Патроны серии VEGA — изготавливаются с использованием пороха отечественного производства и импортного капсюля.
  3. Патроны серии B&Q— изготавливаются полностью из материалов и сырья Российского производства, тем самым являются самыми привлекательными по цене

Теперь немного подробнее о новой серии патронов B&Q

Что такое Balance and Quality в переводе с англииского означает Баланс и Качество.

  • Balance and Qualitv — оптимальное соотношение скорости и комфорта.
  • Balance and Quality — оптимальное соотношение цены и качества.
  • Balance and Qualitv — оптимальный выбор для охотников и спортсменов.

Кстати, многие стрелки-спортсмены и охотники, довольно часто задают вопрос: «Почему на ваших коробках всегда присутствуют надписи на английском языке?» отвечаем:

- нашими патронами стреляют не только в России. Все больше и больше спортсменов и охотников за рубежом делают выбор в пользу нашей продукции. Всем известный Филипп Торрольд (легенда английского спортинга) уже много лет использует наши патроны для тренировок и на соревнованиях. Расширение географии использования патронов ООО НПФ «Азот» говорит о высоком качестве представляемой нами продукции, которую уже оценили многие стрелки.

Более года, наши инженеры работали над созданием патрона, изготовленного полностью из российских материалов. Порох, гильза и капсюль-воспламенитель — все материалы из России. По результатам распшренных испытаний, которые предшествовали созданию патрона, можно с уверенностью сказать — мы сделии качественный продукт!

Новая линейка патронов B&Q тому подтверждение!

Данный сайт, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, в силу статьи 435 пункта 2 Гражданского Кодекса РФ. Наличие товаров и услуг, актуальность указанной стоимости, комплектность, пожалуйста, уточняйте по телефону +7 495 933 13 22.

Please publish modules in offcanvas position.