+7 (495) 933 13 22
с 10:00 до 20:00 Пн-Сб
с 10:00 до 18:00 Вс
  • My ICQ Status
  • .
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (925) 771 17 99
с 10:00 до 20:00 Пн-Сб
с 10:00 до 18:00 Вс

Отзывы стрелков Сквода "Breda B12i" о ружье после матча клуба "Тактика" в Пущино.

Новиков Дмитрий:

«Первый раз стрелял класс стандарт, обычно выступаю в стандарт мануале. Спасибо магазину ИталРужье за предоставленную возможность использовать их ружье на матче. Это был очень полезный и интересный опыт. Ружье понравилось. Легкое, вкладка удобная, плотная. Левая рука влипает в цевье намертво. Хорошая управляемость даже с длинным магазином. Окна зарядки и экстрактора большие, заряжаться очень комфортно, кнопка предохранителя большая, находятся интуитивно, оперировать ей вслепую удобно. Мушка тоненькая, мне показалась слишком тусклой, иногда приходилось искать, у меня стоит мушка с большим диаметром оптоволокна, видимо это дело привычки. Отдача мягкая, почти незаметная, привык буквально за десяток патронов. Использовал патроны Феттер Практика с навеской 28 грамм. Ни одной задержки не было.»

Максим Алешинский:

«Бреду держал в руках первый раз сразу на упражнении. В руки легла приятно и уверенно, лёгкая, изящная, даже утонченная в каком-то смысле конструкция, при этом не вызывающая ощущения хрупкости. Все органы управления привычные для полуавтомата, всё на своих местах. Квадлоад выполняется без проблем, привычным манером. Очень приятно сразу попадать с первого выстрела новым ружьём, прицельные приспособления понятные, ровные. Очень радует качество исполнения всех элементов ружья, нигде нет неудобных линий, непонятных элементов и несуразностей. Не говоря уже о каких-либо дефектах. Это добротные итальянское ружьё, очень хорошо приспособленное для практики!»

Овсиенко Алексей:

"С удовольствием воспользовался предложением магазина ИталРужье пострелять матч Тактики в скводе "Бреда". Тем более, что я обзавелся собственным ружьем Breda B12i незадолго до этого, мог стрелять из своего, самостоятельно тюнингованного ружья и дать другим ребятам пострелять из него же. Это был мой первый матч с этим ружьем. До этого я успел потренироваться с ним буквально несколько раз и очень много холостил дома чтобы успеть освоиться с оружием к матчу. Breda B12i является конструктивным клоном стандартной Benelli M2, к ней подходит весь тюнинг и зип от M2, однако она несколько отличается доступными комплектациями и ценой, что изначально и обусловило мой выбор. Ствольная коробка Breda B12i имеет заводскую подготовку для спортивной зарядки - на мой взгляд это более удачный и глубокий «запил» чем у Benelli M2 SP. Ружье сразу скомплектовано увеличенными спортивными кнопкой и ручкой затвора. Кроме того Breda доступна с длиной ствола 710 мм, что тоже было одним из моих предпочтений. На данный момент с учетом матча из моего ружья сделано порядка тысячи выстрелов. Ружье без проблем работает с патронами Феттер Практика 28 грамм, Азот NRG Match 28 грамм и 26 грамм, самокрутами 24 грамма. Проблемы с работой автоматики начинают проявляться только начиная с навески 23 грамма. Эргономикой я очень доволен. Ранее я стрелял из ружей с газоотводной системой автоматики, но теперь однозначно перешел в сторонники инерционных ружей – простота и элегантность конструкции, а также легкость манипуляций с оружием, простота чистки и обслуживания инерционных ружей не имеют конкурентов. Я уже установил на ружье весь необходимый для стрельбы в стандарте тюнинг. Дальнейшую доработку окна заряжания магазина в ближайшее время не планирую, думаю пока ещё пострелять как есть – заводская подготовка достаточно хороша. Я слегка доработал перехватыватель для облегчения заряжания, установил удлиннитель магазина, прикрутил матчсейвер и прилепил липучку для магнитной полочки King Competition - работы на один вечер. За весь настрел я не сталкивался со сколько бы то ни было систематическими проблемами с подачей. Два или три случая утыкания при активном перемещении я списываю просто на случайность. На матче не произошло ни одной задержки. При пристрелке пулей после матча я остался очень доволен результатом – пуля летит идеально туда куда я хочу. Раза с десятого мне удался и вовсе цирковой номер – попасть в стальной гонг с рук на 150 метров. Разве что на пулевых патронах NRG 28 грамм наблюдал несколько срывов гильзы с экстрактора. На дробовых патронах Азота этого не происходит. Пока что я очень доволен ружьем, продолжу занятия с ним и поделюсь своим опытом после более масштабного настрела.

Данный сайт, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, в силу статьи 435 пункта 2 Гражданского Кодекса РФ. Наличие товаров и услуг, актуальность указанной стоимости, комплектность, пожалуйста, уточняйте по телефону +7 495 933 13 22.

Please publish modules in offcanvas position.