+7 (495) 933 13 22
с 10:00 до 20:00 Пн-Сб
с 10:00 до 18:00 Вс
  • My ICQ Status
  • .
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (925) 771 17 99
с 10:00 до 20:00 Пн-Сб
с 10:00 до 18:00 Вс

Итоги турнира по спортинг-дуплетной стрельбе прошедшего в ССК "Раскаты" 16 декабря 2017 года.

16 декабря в ССК "Раскаты" прошел турнир по спортинг-дуплетной стрельбе. 


Мы много рассказывали о подготовке и вот наконец можем сообщить что все прошло отлично. За соревновательный день в турнире приняли участие более пятидесяти человек, но надо отдать должное организаторам, ССК "Раскаты", серьезных заминок и проблем в соревновательном процессе не было. Все прошло на высоком уровне. 
Мы готовы огласить имена победителей.

Отдельной благодарности заслуживает НПФ "АЗОТ" за предоставленные призы и всеобъемлющую поддержку любительского стрелкового спорта.

Победителем соревнований в личном зачете стал Юрий Парышкин (Шатура). Он то и забрал главный приз от НПФ "АЗОТ" - годовой запас охотничьего патрона. 
Серебряную медаль завоевал Евгений Мосяков (Воскресенск). А бронзовым призером стал Константин Клоков (Москва). 
Спортсмены занявшие второе и третье место тоже не остались без подарков от компании "ИталРужье" и НПФ "АЗОТ". Им также были вручены наборы охотничьих патронов для разных видов охот.

Теперь о командном зачете:
Команда из Шатуры в составе:
Юрий Парышкин, Сергей Рыжков, и Сергей Удалов, в тяжелой борьбе стала победителем соревнований и тоже получила набор охотничьих патронов от НПФ "АЗОТ", но рассчитанный уже на трех человек. 
Второе место заняла команда из Воскресенска в составе:
Андрей Тараканов, Алексей Герасимов, Владимир Квашин. 
Третье место и бронзовые медали уехали в Егорьевск. Команда ЕООиР в составе: Юрия Ромашкина, Игоря Черепанова и Геннадия Маркова немного уступили стрелкам из Воскресенска, но честно заслужили свое право на третью ступень пьедестала.

Все призеры были награждены ценными призами, подарками и кубками от компании "ИталРужье", НПФ "АЗОТ" и ССК "Раскаты".
В заключении хочется сказать что компания "ИталРужье" и НПФ "АЗОТ" и впредь готовы по мере своих возможностей поддерживать подобные мероприятия, направленные на популяризацию стрелковых видов спорта и повышения уровня оружейной и охотничьей культуры.

Мы постарались передать атмосферу царившую на турнире в этом небольшом фильме.

Данный сайт, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, в силу статьи 435 пункта 2 Гражданского Кодекса РФ. Наличие товаров и услуг, актуальность указанной стоимости, комплектность, пожалуйста, уточняйте по телефону +7 495 933 13 22.

Please publish modules in offcanvas position.